الرياضة الليبية

انطلاق تصفيات اختيار منتخبنا الوطني للشباب قبل السفر إلى تونس

استأنف منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم تحت 20 عاماً بداية من مساء يوم أمس الأحد، تدريباته اليومية بملعب نادي الفتح بعين زارة بطرابلس، بحضور 34 لاعباً تم دعوتهم للالتحاق بالتدريبات والتصفيات، وسيتم تقليص العدد قبل موعد السفر إلى تونس يوم الخميس المقبل إلى 24 لاعباً.

وعاد منتخبنا الوطني للشباب إلى الواجهة من جديد بعد غياب، حيث ستشهد منافسات بطولة شمال أفريقيا التي تستضيفها ملاعب تونس بداية من يوم الثامن من شهر نوفمبر المقبل، وحتى الخامس عشر من الشهر ذاته، عودة الفريق إلى المشاركات الدولية بقيادة مدربه الوطني عياد القاضي ومساعده المهدي أبوشاح والطاهر سعد مدرباً لحراس المرمى، وعبد السلام الكوت مديراً إدارياً للفريق.

وكانت قرعة مباريات منتخبات شمال أفريقيا لمواليد 2003 قد سُحبت مؤخرًا، وأوقعت القرعة منتخبنا الوطني ضمن المجموعة الأولى في مواجهة منتخبات تونس المستضيف والجزائر، بينما ضمت المجموعة الثانية منتخبات المغرب ومصر وموريتانيا.

وستنطلق مباريات البطولة في التاسع من شهر نوفمبر المقبل، بمواجهتي الجولة الأولى:

حيث يلتقي ضمن المجموعة الأولى بملعب أريانة بملعب أريانة منتخبي تونس والجزائر، فيما يشهد ملعب الكرم
مواجهة المغرب ومصر ضمن منافسات المجموعة الثانية، وضمن الجولة الثانية التي ستنطلق في الحادي عشر من شهر نوفمبر.

تشهد المجموعة الأولى بملعب أريانة لقاءَ الجزائر وليبيا.
وفي المجموعة الثانية ملعب الكرم: مصر – موريتانيا.
وضمن الجولة الثالثة التي ستنطلق في الثالث عشر من نوفمبر.
ضمن المجموعة الأولى تلتقى ليبيا مع مستضيف البطولة تونس على ملعب أريانة.
وضمن المجموعة الثانية تلتقي موريتانيا مع المغرب بملعب الكرم.
فيما تقام المباريات الترتيبية في الخامس عشر من نوفمبر، حيث سيلتقي صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث في المجموعة الثانية.
وصاحب المركز الثاني في المجموعة الأولى مع صاحب المركز الثاني في المجموعة الثانية.
وصاحب المركز الأول في المجموعة الأولى ضد صاحب المركز الأول في المجموعة الثانية.

زر الذهاب إلى الأعلى