تحت شعار “ليبيا للسلام”.. بنغازي تستضيف تجمعاً للدراجات النارية

تستضيف مدينة بنغازي بداية من مساء يوم السبت المقبل، تجمعاً كبيراً لمحبي وهواة رياضة الدراجات النارية بإشراف الاتحاد الليبي لهذه الرياضة، وفي ضيافة واستضافة نادي المدرسة القديمة أولد سكول، التي قامت بهذه البادرة والمبادرة تحت شعار ليبيا إلى السلام.
ويشهد هذا التجمع مشاركة أكثر من مائة رياضي من مختلف مناطق ليبيا، إلى جانب العديد من الضيوف الذين تم دعوتهم من عدة دول، من بينها مصر والسعودية ولبنان والسودان.
وسينطلق البرنامج الاحتفالي يوم السبت بإقامة عدة عروض بمتنزه بنغازي السياحي، وسيقام يوم الأحد المقبل احتفالية كبيرة، سيتم خلاله تكريم العديد من الشخصيات الرياضية التي قدّمت الكثير لهذه الرياضة.
وتكريم عدد من الرياضيين البارزين، وسيختتم البرنامج يوم الاثنين المقبل، حيث سيقوم المشاركون بجولة وزيارة ميدانية تشمل عدداً من مناطق المنطقة الشرقية.
يُذكر أن الاتحاد الليبي لرياضة الدراجات النارية تأسس عام 1991، ويترأسه السيد مسعود الجربى.