الرياضة الليبية

خاص بالفيديو | الجزائري عبدالله بالعيكوس: اعتز بتجربتي في الدوري الليبي.. ولقبت بمدرب درنة

أكد المدرب الجزائري، عبدالله بالعيكوس، اعتزازه بالتجربة التي خاضها بالملاعب الليبية، والتي عمل خلالها على رأس القيادة الفنية لعدد من الأندية الشهيرة.

وقال “بالعيكوس”، في تصريح خاص لموقع “ريميسا”: “سعيد جدًا بتجربتي بالدوري الليبي، لقد عملت في عدة أندية لها تاريخ وباع كبير، مثل الأفريقي ودارنس والصقور نادي المختار طبرق”.

وأوضح “بالعيكوس”، أنه استفاد كثيرًا من هذه التجربة، خاصة على المستوى الإنساني، بعدما وطد صداقته بعدد من الشخصيات البارزة في الرياضة الليبية.

كما أشار المدرب الجزائري، إلى أنه يلقب بمدرب درنة، وذلك بعدما عمل مع فريقي الأفريقي ودارنس، موضحًا أنه لم يتعرض لأية ضغوطات للعمل مع الجارين.

ولفت “بالعيكوس”، إلى أن الأفريقي ودارنس بينهما حساسية كروية، ولكنه قدم مردودًا جيدًا معهما، حيث تمكن من بناء جيل قوي، لنادي دارنس، وقدم معه نتائج مميزة، وكان قريبًا من الصعود، إلا أن العراقيل والأزمات التي واجهها تسببت في عدم الصعود، رغم تتويجه بمرحلة الذهاب.

كما تحدث عن تجربتيه مع الصقور والمختار، قائلا: “للأسف لقد اضطررت للرحيل عن الصقور بسبب الأوضاع الأمنية، لم أكمل حتى موسمي الأول معه، أما المختار، فقد تركته لظروف شخصية”.

زر الذهاب إلى الأعلى