رسمياً.. محمد صوله ضمن قائمة “الصفاقسي” لمواجهة “النجم الساحلي” في مباراتهما بالكونفدرالية

يلتقي فريق محترفنا محمد صوله، النادي الصفاقسي غداً الأحد مع مضيفه ومواطنه النجم الرياضي الساحلي، على أرضية ملعب حمادي العقربي برادس، في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت ليبيا، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم.
وقد عرفت قائمة لاعبي النادي الرياضي الصفاقسي غياب 6 لاعبين، وهم كلّ من كينغسلاي سوكاري وكريس كواكو ومحمد بن علي وصبري شرايطية بسبب الإصابة ومحمد علي الطرابلسي ونور الزمان الزموري بسبب إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
وفيما يلي قائمة لاعبي النادي الرياضي الصفاقسي:
أيمن دحمان – محمد الهادي قعلول – صبري بن حسن
أحمد عمار – حسام الدقدوق – عزمي غومة – نور الزمان الزموري – وليد القروي – غيث المعروفي – محمد علي منصر- زكرياء المنصوري – شادي الهمامي – عبد الله العامري – عصمان كامارا – حسام بن علي – اشرف الحباسي – كينغسلاي ايديو – أيمن الحرزي – محمد صولة – فراس شواط.
ومن المقرر أن يُدير هذه القمة التونسية بين الفريقين طاقم تحكيم جزائري بقيادة الحكم نبيل بوخلفة، وفق ما أعلن عنه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم على موقعه الرسمي.
وفيما يلي طاقم التحكيم:
- حكم ساحة: نبيل بوخلفة
-
مساعد أول: عباس أكرم زرهوني
-
مساعد ثاني: الحملاوي براهيم سيد علي
-
حكم رابع: إلياس بوكواسة
وكانت قرعة دور المجموعات من مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم، قد أسفرت عن وقوع النادي الصفاقسي في المجموعة الثالثة، رفقة مواطنه النجم الرياضي الساحلي، وفريق ساليتاس البوركيني وجاراف السنغالي.