الرياضة العالمية

لاعب جورجيا يُثير اهتمام يوفنتوس وتوتنهام

خفيتشا كفاراتسخيليا هو أحد اللاعبين الأقل شعبية الذين تستهدفهم أندية الدوري الإيطالي وغيرها في جميع أنحاء أوروبا في الوقت الحالي.

كان الجورجي في حالة جيدة مع روبن كازان ولفتت أدائه انتباه يوفنتوس.

وشاهد البيانكونيري اللاعب، البالغ من العمر 20 عامًا، الموسم الماضي، وهو يتألق في دوري الدرجة الأولى الروسي، وأعلنوا اهتمامهم به.

كان وكيله يتحدث عن مستقبله مؤخرًا وأكد أن يوفنتوس هو أحد الأندية التي تتطلع لإضافته إلى فريقهم في فترة الانتقالات هذه.

يكشف أن نادي فابيو باراتيشي الجديد، توتنهام ، مهتم أيضًا بخطوة له في فترة الانتقالات هذه واللاعب حريص على الانضمام إلى أحد الأندية الأوروبية الكبرى قريبًا.

ونقل عن وكيل أعماله قوله في وسائل الإعلام الجورجية: “يجب أن ألتقي برئيس روبن بعد 12 أغسطس، وبوجود احتمال بنسبة 85-90 في المائة، سيغير كفاراتسخيليا فريقه ويلعب في نادٍ رفيع المستوى للغاية في أوروبا’.

وأضاف: “يمكنني أن أؤكد أن هناك اهتمامًا جادًا من توتنهام، ولا أستطيع أن أقول أي شيء جديد عن ليدز، ولكن هناك أيضا يوفنتوس”.

أضاف يوفنتوس للتو كايو خورخي إلى فريقه وقد يؤدي ذلك إلى تأخيرهم في اتخاذ خطوة رسمية لكفاراتسخيليا.

إذا كانوا يريدون التوقيع معه الصيف المقبل؛ فإنهم يأملون ألا يقوم توتنهام بالتحرك له قبل ذلك الحين.

 

زر الذهاب إلى الأعلى