بواتينج: رونالدو “المجنون” يسيطر على العالم.. وميسي من عالم آخر

نقلت صحيفة “ماركا” الإسبانية، تصريحات مثيرة عن “كيفن برينس بواتينج”، لاعب وسط نادي ساسولو الإيطالي، والتي تحدث فيها عن البرتغالي “كريستيانو رونالدو”، لاعب يوفنتوس الإيطالي، والأرجنتيني “ليونييل ميسي” لاعب برشلونة الإسباني.
وقال “بواتينج”، إنه بالنسبة للاعبين الشباب في عالم كرة القدم، فإن “رونالدو” يجب أن يكون الأفضل في العالم، لأنه أفضل مثال ممكن أن يقتدوا به كونه يتدرب على أكمل وجه ويمتلك الموهبة.
وأضاف: “يعمل كالمجنون وهو متحمس لكل ما يفعله في كرة القدم”، وأشار اللاعب البالغ من العمر 31 عاما إلى أن رونالدو يريد أن يكون الأول في كل شيء.
وفيما يتعلق بالبرغوث الأرجنتيني، قال “بواتينج” إن صاروخ ماديرا يجعل كل شيء يحدث في العالم، ولكن فيما يتجاوز هذا العالم فإن “ميسي” هو الأفضل لأنه مذهل، هو يفعل أشياء لا أحد يمكنه فعلها”.
واختتم الدولي الغاني حديثه عن ميسي قائلا: “لا أراه جزءًا من هذا العالم، رونالدو يسيطر على هذا العالم بينما ميسي هو فوق كل شيء”.
الجدير بالذكر، أن بواتينج لعب في صفوف “إيه سي ميلان” الإيطالي، وتوتنهام الإنجليزي، وشالكة الألماني، وواجه كل من رونالدو وميسي قبل ذلك.