الرياضة العالمية

وست هام يتمسّك بضمّ لينجارد ومانشستر يونايتد يُخفض مطالبه

يستعد مانشستر يونايتد، الآن، لقبول رسوم قدرها 20 مليون جنيه إسترليني للموافقة على رحيل جيسي لينجارد، وفقًا لتقرير.

شارك الدولي الإنجليزي على فترات متباعدة تحت قيادة أولي جونار سولشاير خلال النصف الأول من الموسم الماضي، لكنه سجّل تسعة أهداف وقدّم خمس تمريرات حاسمة لوست هام يونايتد خلال فترة إعارة لا تنسى.

أعلن “هامرز” علانية أنهم حريصون على الترحيب بعودة لينجارد إلى العاصمة الإنجليزية، على الرغم من أن سولشاير أكد في فترة ما قبل الموسم أن المهاجم جزءًا من خططه.

ومع ذلك، تدعي صحيفة “إكسبريس” أنوست هام يرفض التخلي عن سعيهم وراء لينجارد، وأن سعر طلب الشياطين الحمر قد انخفض، الآن، من 30 مليون جنيه إسترليني إلى 20 مليون جنيه إسترليني.

ويضيف التقرير أن وست هام يستعد لتقديم عرض ثان بعد أن رفض عرضهم الأول للاعب، البالغ من العمر 28 عامًا، وهم لا يزالون واثقين من الحصول على توقيعه في غضون الأسبوعين المقبلين.

لينجارد، الآن، في السنة الأخيرة من عقده مع مان يونايتد وغاب عن فوز فريقه 5-1 على ليدز يونايتد، بعد أن ثبتت إصابته بفيروس كورونا.

 

زر الذهاب إلى الأعلى